«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Верея

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

24.09.2017

В ногу со временем

В ногу со временем

Развитие современных технологий позволяет всему миру использовать новую технику в обеспечении комплексной безопасности любых объектов. Одним из таких методов системы контроля доступа является программная биометрия.

Многие эксперты отмечают, что данная система совсем скоро вытеснит остальные аппаратные решения, ввиду их отставания в развитии. Аппаратная биометрия может не только инфицировать пользователя по отпечатку пальца, но и по радужной оболочке глаза. Такие методы в разы увеличивают шансы сохранить безопасность объекта.

Почему сегодня предприниматели и владельцы частных домов решают выбрать этот метод охраны. Все довольно просто. Дело в том, что такая система охраны намного выгоднее остальных предложенных вариантов. Конечно, это не дешево, но она окупается уже в течение полугода с момента установки.

Еще одним фактом, почему люди быстро привыкли к данной системе, являются распространение смартфоны, которые оснащены биометрической программой. Современные гаджеты в большинстве случаев оснащены аппаратной биометрией. Например, получить доступ к определенной программе, можно приложив палец к панели смартфона.  Многие эксперты считают, что совсем скоро к такой системе безопасности будут подсоединены все смартфоны будущего. Кроме того, биометрическая программа эволюционирует и вскоре возможно будет получить информацию не только о человеке, но и о геолокации, в которой он находится, а также будет происходить полный анализ обстановки.

Если вы идете в ногу со временем, то вы можете заказать программу биометрии в нашей компании. Сотрудники компании «КОСБИ» проконсультирую вас в этом вопросе, и помогут подобрать правильное решение, которое будет подходить вам не только по техническим параметрам, но и финансово.

Для получения дополнительной информации о системе контроля доступа, звоните по телефону +7 (495) 776-33-93.


Предыдущая новость
Проверка на прочность
Следующая новость
Мы открылись

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос